您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 教学动态 > 正文
我校与中国人寿西安分公司校企合作签约授牌仪式隆重举行
作者: 点击数: 时间:2015/04/08 16:16:15

4月2日,西安外事学院—中国人寿保险股份有限公司西安分公司校企合作签约及授牌仪式在6号教学楼商学院会议室隆重召开。

出席会议的有中国人寿保险股份有限公司西安分公司副总经理曹庆利以及公司相关部门领导。我校商学院领导以及商学院产学研中心相关负责人一同出席活动。

首先,商学院王文博院长代表学校致辞,对企业各位领导的到来表示真诚的欢迎,并介绍了西安外事学院及商学院的基本情况,重点结合学校目前已经开展的“产学研”合作项目,深层次诠释了学校“国际化、应用型”的办学目标,希望和企业能在校企合作领域的深度、广度上取得更大突破,真正实现学校、企业、学生三方共赢。

曹庆利副总经理代表企业真诚表达了希望与我校合作的迫切愿望,并结合企业自身的发展趋势谈了对校企合作的认识,希望通过校企合作达到共赢。

随后,双方签订了校企战略合作协议并互相授牌。协议中包括了校企双方共同开展教学改革、联合申硕、共建实习基地和人才培养基地等内容,以及双方各自的责任和义务。王文博还为到会的四位企业代表颁发了特聘教授及特聘企业导师聘书。

本次签约进一步推进了校企合作项目的开展,对提高商科办学水平、培养应用型人才起到积极的促进作用,同时为学生就业实训等搭建了良好的平台。

上一条:“心心”印证合作,凝心聚力探索内涵发展 下一条:我校商学院商科实验教学中心被评为“省级实验教学示范中心”