您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 教学动态 > 正文
开学首日,理事长、校长黄藤教授深入课堂,与师生同上开学第一课
作者: 点击数: 时间:2023/08/31 09:19:17

新学期开启新征程,新起点承载新希望。8月28日是西安外事学院2023年秋季新学期开学的第一天,理事长、校长黄藤教授,教学与研究部部长潘君在人文艺术学院和马克思主义学院领导班子的陪同下深入学院教学一线随堂听课,实地了解教师教学情况、学生课堂秩序和学生学习状态,与师生们共同开启新学期。

黄藤校长分别走进人文艺术学院小学教育专业、网络与新媒体专业,马克思主义学院课堂,通过听课看课和实地巡查,对教师授课、学生听课、课堂教学秩序、教学设施设备运行等情况进行了全面细致的了解。

课后,理事长、校长黄藤教授就教学方式与方法、课堂组织与管理和各教学单位相关人员进行了亲切交流,对老师们精神饱满、干劲十足的教学状态给予充分肯定,对同学们良好的学习状态倍感欣慰;同时对课堂互动、智慧课堂的理解、技术运用等问题提出了建议和意见,对智慧课堂教学方法、提高教学质量提出了希望和要求。

校领导深入教学一线听课,是西安外事学院多年来一直坚持的优良传统。学校始终坚持“以生为本,立德为先”的教风,把教学放在中心地位,不断加强智慧课堂教学改革创新和教育教学教学建设,有效保障教学秩序稳定运行,营造全校上下“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围,持续推进学校人才培养质量提升。

图、文/吴士鹏

上一条:加强学科专业建设,引领学校高质量发展----我校召开学科专业优化调整研讨交流会 下一条:2023年西安外事学院新入职教师系列培训启动仪式举行