您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 岗位创先争优主题 > 正文
我校教师在陕西课堂教学创新大赛中获佳绩
作者: 点击数: 时间:2020/12/28 15:31:31

我校教师在陕西课堂教学创新大赛中获佳绩

近日,第三届陕西高校课堂教学创新大赛(本科)省级决赛通过网络直播的形式如期举行,我校商学院教师司艳林在学校自主搭建的直播赛场顺利完成比赛,并荣获大赛三等奖,这是我校参加省级课堂教学创新大赛(本科)以来的最好成绩。

undefined

本次比赛成绩的取得,是我校高度重视课堂教学质量、注重课堂教学创新取得的阶段性成果。学校各学院和学校教师发展中心在大赛前期准备和整个比赛工作推进过程中,密切配合,组织得力,服务到位。及时邀请知名专家、教学名师来校作教学模式改革专题讲座和示范教学,为教师提供了有针对性的专业指导,同时有效地协调教师比赛作品的录制工作,为参赛教师解决了后顾之忧。省级决赛期间,中心统筹协调学校信息办、现代教育技术中心、后勤办以及各教学单位,按大赛组委会要求组织300余位教师通过网络直播形式集中观摩决赛赛况。

本次课堂教学创新大赛,不仅是一场以赛促教、以赛促改的教学活动,更是激发和促进我校教师投身课堂教学改革,创新教学模式的一场“课堂革命”。学校将以本届比赛为契机,推进课堂教学创新,加大课堂教学改革步伐,不断提升教师的教学水平,提高教育教学的质量。

作者/教师发展中心

责编/武凡 编辑/郑堂浩

上一条:我校教工获陕西高校教学管理工作先进个人荣誉称号 下一条:我校第五届辅导员素质能力大赛圆满收官:学赛促训、提素强能