浦发银行太白路支行党支部与西安外事学院财务党支部开启党建共建新篇
作者: 点击数: 时间:2020/09/14 08:40:18

2020年9月11日,浦发银行太白路支行党支部与西安外事学院财务党支部在学校东楼举行了签约仪式,迈向支部党建共建新征程。浦发银行西安分行党委副书记冯存良与西安外事学院党委书记闵小平,党委委员、组织部部长董宇龙出席签约仪式,太白路支行党支部书记何庚亮与学校财务党支部书记逄继霞代表双方签约。

浦发银行与西安外事学院都对此次支部党建共建高度重视。闵小平书记表示,浦发银行是学校重要的合作单位,更是友好的合作伙伴,希望支部党建共建促进双方工作再上新台阶。逄继霞书记说,一定要塑造“三好一强”党支部,以党建为引领促进基层工作。冯存良副书记高度赞赏外事学院的党建工作,他说党建工作是双方共同的目标,希望合作从基层做起,支行成为外事学院学生的培训基地,共同向新目标迈出第一步。

西安外事学院党建工作起步早、工作实、效果好。校党委始终牢牢把握正确政治方向、正确办学方向,加强引领思政德育和人才的个性化培养,不断加强基层党组织建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用,切实提升了办学的科学化水平,获评教育部“全国党建示范校”。浦发银行太白路支行积极推进党建工作,与各企业密切交流,注重培养员工社会责任感,曾获多项荣誉。双方相信支部党建共建将开创工作新局面。

签约仪式前,冯存良副书记一行观看了西安外事学院党建宣传片,实地考察了学校正蒙书院党建活动室、古琴系、体育馆、七方书院等。

文字记者/武凡 牛昀鹏

摄影记者/雷鸣

责编/武凡 编辑/郑堂浩

上一条:省委教育工委检查我校党建“双创”工作 下一条:我校获评全省党委理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位